RefactoringConfiguration

Редактировал(а) Dmitriy Rybakov 04.10.2024, 00:14

Если установлено значение Да, продвинутые пользователи могут выбирать, отправлять ли страницы в корзину или удалять их навсегда при удалении страниц. Если установлено значение Нет, страницы всегда отправляются в корзину, если она активна, в противном случае они всегда удаляются безвозвратно. По умолчанию установлено значение Нет.